منتديات العالم







برامج 2011 | افلام مترجمة | انمي ناروتو على الميدافير مترجم عربي | انمي ون بيس مترجم عربي على الميدافير | اسلاميات | معلومات | اغاني mb3 | اغاني mb4 | كل شئ تجدونه في منتديات العالم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
مركز رفع الصور و الملفات لمنتديات العالم http://www.up1up2.com/up4/index.php?do=38494

شاطر | 
 

 كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asxcv
ادارة الـــشـــبـــكــة + مترجم انمي ناروتو
ادارة الـــشـــبـــكــة + مترجم انمي ناروتو


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 6
النقاط : 18
سمعة العضو : 0
تاريخ التسجيل : 08/05/2011
الموقع : http://world.ahlamoontada.com

مُساهمةموضوع: كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم)   الجمعة مايو 20, 2011 6:33 am




5 إلى 6 أشخاص - طبق من: الشرق الأوسط
مقادير:
كيلوغرام من لحم الغنم أو البقر الهبر المفروم
بيضتان
نصف كوب من الكعك المطحون
3 فصوص ثوم مهروسة
ملعقة كبيرة من الكمون
ملح وفلفل أسود
ملعقة صغيرة من البهار الحلو
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
زيت لقلي كرات اللحم
صلصة البندورة (الطماطم)
ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)
ملعقتا طعام من الخل
كوب ونصف الكوب من الماء
طريقة التحضير :
يخلط اللحم مع البيض والكعك المطحون، والثوم، والكمون، والبهار الحلو، والملح والفلفل.
يقرص خليط اللحم إلى كرات صغيرة متساوية من حيث الحجم.
يسخن الزيت في مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة وتقلى فيه كرات اللحم حتى تحمرّ من كل الجهات.
ترفع كرات اللحم من المقلاة وتوضع جانباً.
يصفى الزيت من المقلاة ويسكب مكانه كوب ونصف الكوب من الماء مع ملعقتيّ طعام من معجون البندورة (الطماطم) إضافة إلى الخل والملح والفلفل. يترك المزيج حتى يغلي فوق النار، ثم تخفف النار ويترك ليغلي مجدداً مدة 5 دقائق. تعاد كرات اللحم إلى القدر وتطهى لمدة 7 دقائق فوق نار متوسطة.
تقدم كرات اللحم مع الأرز بالشطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Matldi
عــضـــــــو جــــديــــد
عــضـــــــو جــــديــــد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 7
النقاط : 13
سمعة العضو : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم)   الأربعاء يونيو 01, 2011 2:03 am

وايد يبلهاااا شغل
يبلهااا ناااس فااضيه
ووويسلموااا ع الوصفه
ووويعطيك العاافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العالم :: ( | [ ~ الــقــســـم الاجــتـــمـــاعــــي ~ ] | ) :: ( المطبخ ) للمأكولات الشهية-
انتقل الى: